当前位置:首页 > 平台 > IOS > 正文内容

考女朋友的脑筋急转弯

2022-12-06 12:23:42IOS2

“脑筋急转弯”是一种有趣的 智力游戏 ,它以生动活泼的形式和突破思维惯性的魅力吸引着现代人,是现代生活的“调味剂”。以下是我为大家准备的考女朋友的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

考女朋友的脑筋急转弯(一)

1. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

2. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

3. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

4. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

5. 弃文就武(打一 成语 )?【 答案:投笔从戎 】

6. 阎王爷写 日记 (打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

7. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

8. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

9. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

10. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

11. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

12. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢? 答案:森林里没人

13. 请问木字多一撇是什么字? 答案:移

14. 为什么小明4岁就当了“爸爸” 答案:在做“过家家游戏”时

15. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死? 答案:急(鸡)死了。

考女朋友的脑筋急转弯(二)

1. 人在什么情况下会七窍生烟?【 答案:火葬 】

2. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?【 答案:他们都交白卷 】

3. 书店买不到的书是什么书?【 答案:秘书 】

4. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 【 答案:汽车司机在步行。 】

5. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?【 答案:每年的三月三十日 】

6. 一头公牛加一头母牛,猜三个字?【 答案:两头牛 】

7. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语)【 答案:前“公”尽弃 】

8. 在什么时候+不等于? 【 答案:算错了的时候 】

9. 什么样的轮子只转不走?【 答案:风车的轮子 】

10. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?【 答案:因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上 】

11. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?【 答案:婴儿还没有长齿 】

12. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年、月、日 】

13. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:乌龟 】

14. 油漆工的徒弟叫啥?【 答案:好色之徒 】

15. 什么时候时钟会响下?【 答案:坏的时候 】

考女朋友的脑筋急转弯(三)

1. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:那就是同年同月同日结婚。 】

2. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

3. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】

4. “kiss”是动词,形容词还是名词? 【 答案:连词。 】

5. 什么东西越热越爱出来?【 答案:汗。 】

6. 什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?【 答案:水 】

7. 什么东西往上升永远掉不下来?【 答案:年龄。 】

8. 什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】

9. 由于什么原因死亡的人最多?【 答案:抢救无效。 】

10. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。【 答案:单眼瞎。 】

11. 为什么先看见闪电后听到雷声? 【 答案:眼睛在前,耳朵在后。 】

12. 一本书放在地上什么地方你跨不过去?【 答案:放在一墙角里 】

13. 如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?【 答案:会多一个人。 】

14. 三个人,竖着站成一排。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自己的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子? (第一个人站在排的最后,他可以看见前二个人的帽子的颜色) 【 答案:是蓝色。 】

15. 为什么大部份佛教徒都在北半球?【 答案:南“无”阿弥陀佛 】

考女朋友的 脑筋急转弯相关 文章 :

1. 搞笑脑筋急转弯 150题

2. 每期更新脑筋急转弯【2016.06.12】

3. 每期更新脑筋急转弯【2016.06.20】

4. 最新 脑筋急转弯大全及答案

5. 超难搞笑脑筋急转弯

6. 搞笑的黄段子脑筋急转弯

本网站文章仅供交流学习 ,不作为商用, 版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除.

本文链接:http://www.egglad.com/pt/ios/30764.html