蛋世界 单机游戏 幽默有趣的快问快答题目有哪些?

幽默有趣的快问快答题目有哪些?

1、张飞的妈妈姓什么? 答案: 吴,无(吴)事(氏)生非(飞) 2、你知道一个人的小腿应该有多长?? 答案: …

1、张飞的妈妈姓什么?

答案: 吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

2、你知道一个人的小腿应该有多长??

答案: 应该长到碰着地面

3、外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。

答案: 名字

4、为什么胖的人比瘦的人怕热??

答案: 因为被晒的面积比较大

5、猜猜什么东西,可以洗,不能晒,可以吃,不能吞?

答案: 麻将

6、下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。

答案: 一个怀着双宝孕的妇人

7、大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么?

答案: 妈妈睡过了头

8、向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里?

答案: 向着光头的人

9、一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?

答案: 饿死

10、小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗??

答案: 他在吹电扇,电扇没吹他

11、少了一本书,猜一成语?

答案: 缺一不可(book)

12、上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴?

答案: 老师的孩子

13、问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么?

答案: 乌龟是只忍者神龟

14、亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么?

答案: 没有人来喝喜酒

15、妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么?

答案: 家里没人

16、你知道不可救药的成语是如何产生的吗 

答案:当药店发生火灾时只能先救人再救药

17、地球上什么地方温度最高 

答案:地球的中心

18、街上那么多的人是从哪来的 

答案:各自的家中

19、人到世界上看见的第一个人是谁 

答案:接生的人

20、喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生 

答案:用那只手都不卫生还是用勺子好

21、一个最贪玩的小孩最喜欢什么课 

答案:下课

22、什么东西从屁股里排出后还可以当食物 

答案:鸡蛋

23、为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱 

答案:因为爱情是盲目的

24、为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 

答案:那不是一棵苹果树

25、人在什么时候记忆力最好 

答案:当别人欠自己钱的时候

26、鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点 

答案:鸡跑反了方向

27、鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话

答案:中国话

28、小王和小张两家50M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办 

答案:小王可以喊小张

29、小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭 

答案:小平睡着了

30、亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么 

答案:他们不在同一个班

31、一个鸭梨,咬哪一部分最甜 

答案:随便咬的第一口最甜

32、小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么 

答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具

33、什么虎吓人但不吃人 

答案:壁虎

34、永远不能做饭的锅是什么锅 

答案:罗锅

35、小明睡觉的时候,妈妈最怕什么 

答案:小明尿床

36、杏子从楼跳下,为什么没事?

答案:她是只鸟

37、两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

答案:打的要娶她.

38、年年有余,为什么钱还是存不起来?

答案:因为年年都被炒鱿鱼

39、五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。

答案:手指

40、医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间

答案:一个小时

41、无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?

答案:白花油

42、劳资争议时,雇主应该穿什么?

答案:防弹背心

43、灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案:白雪公主与包公

44、在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)

答案:三翻两次

本文来自网络,不代表蛋世界立场,转载请注明出处:http://www.egglad.com/qt/djyx/17533.html
返回顶部